TSMGROUP. Сохраняя энергию для жизни.

+7-499-301-01-22

TSMGROUP намерена ввести завод теплоизолирующих красок в Комсомольске в 2019 году


Группа компаний TSMGROUP начнет строительство завода по производству теплоизолирующих красок на площадке Комсомольской территории опережающего развития (ТОР) летом текущего года.

В настоящее время Министерством РФ по развитию Дальнего Востока согласован бизнес-план по запуску производства на площадке ТОР «Амурлитмаш». И уже в ближайшие месяцы будут завершены все процедуры, связанные с получением TSMGROUP статуса резидента ТОР.

Реализовать проект мощностью до 1,3 млн. литров в год предполагается в несколько этапов. До 2019 года будут созданы основные производственные мощности, запущена испытательная лаборатория лакокрасочных материалов. До 2022 года планируется наладить выпуск трех видов продукции, а также создать специализированную лабораторию по разработке и контролю качества инновационных энергосберегающих материалов.

Выпуск первой партии покрытия запланирован на 2019 год. В первый год планируется произвести 600 тыс. литров. Планируемый ежегодный рост объема реализации – 10%.

Кроме того, TSMGROUP намерена расширять свое присутствие на Дальнем Востоке. В частности, планируется открытие нескольких сервисных филиалов по выполнению специализированного цикла строительных работ в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Владивостоке и Якутске.

Новые дальневосточные представительства займутся производством энергосберегающих покрытий и распространением продукции в регионе, а также в Японии, Китае, Корее и Сингапуре.

По материалам информационного агентства «Интерфакс-Дальний Восток»

#tsmgroup #tsmceramic #нанотехнологии #жидкаятеплоизоляция #дальнийвосток