© 2006-2019 ГК TSMGROUP

Россия

TSMGROUP защитит от разрушения рвы безопасности на стадионе «Лужники»

31.10.2017

1/4

В конце октября TSMGROUP приступила к выполнению работ по комплексной защите бетонных поверхностей рвов безопасности, сооруженных на «Лужниках» летом этого года в рамках масштабной реконструкции стадиона.

Рвы безопасности располагаются непосредственно под трибунами и необходимы для предотвращения стихийного проникновения болельщиков на поле, а также принудительного сдерживания особо буйных футбольных фанатов.

Девять рвов общей площадью более 500 м² будут обработаны жидким наноутеплителем TSMCERAMIC, который эффективно защитит внутренние поверхности рвов от отрицательных воздействий –  проникновения воды, промерзания, перепадов температур, атмосферных осадков и ультрафиолета.

Все работы по барьерной защите поверхностей рвов планируется завершить к концу ноября текущего года.

Данный объем строительных работ TSMGROUP проводит в рамках уже реализованного проекта по комплексной теплоизоляции и барьерной защите реконструируемых объектов Большой спортивной арены «Лужники».

Проект успешно завершился летом этого года.
 

За период с мая 2016 г. по июнь 2017 г.  жидким наноутеплителем TSMCERAMIC были покрыты 25 тыс.м² строительных конструкций стадиона, включая потолочные перекрытия, полы, зоны примыканий, коллектора, системы вентиляции, инженерные коммуникации и др.

 

 

ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ>>

 

Please reload

TSMGROUP. Сохраняя энергию для жизни.

+7-499-301-01-22