© 2006-2019 ГК TSMGROUP

Россия

Защитное энергосберегающее покрытие TSMCeramic появилось в розничной продаже на Сахалине

05.09.2019

             Компания TSMGroup начала реализацию защитного энергосберегающего покрытия TSMCeramic населению Сахалинской области. Товар уже появился на полках магазина "Левша" в Южно-Сахалинске. Ранее материал поставлялся только большими партиями для проведения капитальных ремонтов фасадов многоквартирных домов.

            Уникальные свойства покрытия TSMCeramic оценили уже без малого в доброй половине мира. Покрытие успешно применяется не только в сфере капитального ремонта жилищного фонда, но и в качестве шумоизоляции в автомобилях в Европе, для защиты и теплоизоляции трубопроводов и технологического оборудования на производствах и многого другого. И это не удивительно, ведь покрытие разработали и впервые начали использовать в холодном Красноярске почти 20 лет назад. Сегодня этот материал привлекает клиентов не только в России и Европе, но и в Азии.

            На Сахалине материал впервые применили в 2007 году для утепления фасадов многоквартирных домов на улицах Ленина и Пуркаева. За 12 лет эксплуатации TSMCeramic доказал свою эффективность. Покрытие до сих пор выполняет свою функцию.

           

 

TSMCeramic разрывает шаблоны мышления многих инженеров, так как всего 1 мм покрытия заменяет 50 мм других утеплителей, таких как минеральная вата. Все дело в уникальном составе материала. Основную часть сложного химического состава покрытия составляют вакуумные керамические микросферы. Наличие вакуума внутри микросфер снижает их теплопроводность до очень низких значений, поэтому TSMCeramic изолирует поверхность от воздействия как высоких так и низких температур.
Подробнее: https://sakhalinmedia.ru/news/845338/

Please reload

TSMGROUP. Сохраняя энергию для жизни.

+7-499-301-01-22